2019年 01月 19日
サロン・デュ・ショコラ東京に出店させて頂きます!!! |
今年も伊勢丹さんが主催される『サロン・デュ・ショコラ東京』に参加させていただけることになりましたー!!!
チョコレートを扱わせていただくものとしましては、本当に光栄なことです。
本当にありがとうございます。
イタリア・シチリア島にあるチョコの街モディカの老舗『Antica Dolceria Bonajuto』で出店させていただきます。
今年もオーナーのピエール・パオロとパティシエのサルヴォが来日してくれます。
前半の1/22(火)~25(金)の期間、売場に顔を出してくれる予定です(時間は未定)。
2人とも、すっかり日本を気に入ってくれまして、年々、日本の皆さんのお声を参考に、色々な新作を作ってくれます。
忙しい2人とお話できる機会は本当になかなかありませんので、会場にいらしたお客様は是非是非話しかけてみてくださいね。
ちゃんと通訳の女性Maikoもいますので、ご安心を(笑)。
今年は新作を6種類も作ってくれました。
それぞれボナイユートらしいじわーっとわいてくるそれぞれの上品な旨さはもう秀逸デス!!!
ホンっとに日本の皆さまの為に開発してくれた優れものばかり。是非お試しください!
また昨年好評だったシチリア版ジャンドゥーヤ『ヌチッディ』も原料のヘーゼルナッツをシチリア産からピエモンテ産に代え、さらに美味しくなりました!
そして極めつけはあの、あの、あの『チョコレート・ジャスミン』も再び入荷致します!!!昨年、”超”話題になったあのジャスミンです!
今年は収穫量の関係でご用意できる量が減ってしまいましたがほぼ日本に向けて用意してくれました。争奪戦...デス...。
もうおススメしたい商品が目白押し過ぎー!!!
今年も、サロン・デュ・ショコラ東京以外では、伊勢丹新宿店バレンタインフェア、渋谷ヒカリエバレンタインフェアのみの参加となっております。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非のぞいてみてくださいね。
スタッフ一同皆様のご来店、心からお待ち申しております。
尚、渋谷ヒカリエバレンタインフェアではフランスのご夫婦が2人で作る『ショック・フルール』を限定出店させていただきます。
併せまして、宜しくお願い致します。
by porcobacio
| 2019-01-19 20:20