2017年 04月 20日
2006年4月20日にポルコバッチョは生まれました。 |
なんだか知らないうちに10年経ちました。
今日から11年目になります。
思うような空間がなかなかできないまま、だましだましやってきました。
つい一昨日まで札幌三越さんのイタリアフェアに出店させていただいていたのですが(なんと、今年で9回も呼んでいただけました!!!本当にありがとうございます!!!)、
今回、本当に素敵な料理屋さんに出会い、そしてそれぞれ皆さん(失礼な言い方ですが)きちんと素敵な空間を作ってらっしゃいました。
ある方はぶっきらぼうな物言いをしつつもお客様へ最新の注意を払い、最高のお味を提供してくださり、ある方はご夫婦で営まれ、丁寧に丁寧に最高のおもてなしをしてくださり、そしてある方はとてもユニークな立ち居振る舞いで、周りを明るく楽しい空間づくりに徹しつつ、本物のお味を提供されて...。
今回、こんな素敵な方々と出会わせていただいたのは、1度立ち止まって考えて、そしてもっときちんと”自分のお店をちゃんとやりなさいよ””これからどうしたいんですか?”っていう何か”気づき”を与えていただけたのだなぁと感じています。
とにかく根気強く弊社にお声掛けくださる札幌の皆さまをはじめ、各地で必要としてくださっているお客様のご期待に添えるよう、もう一度原点に帰って、一生懸命お伝えしていかなければと気合を入れ直す1日となりました。
まだまだ失敗も多く、ご迷惑をお掛けしてしまうことが多々ありますが、それでも、そんなお店でも必要としてくださるお客様がほんの少しでもいてくださる限り、なんとか喜んで頂けるよう一生懸命頑張ります!
10年間ありがとうございました。
そして11年目もどうぞよろしくお願い申し上げます。
今日から11年目になります。
思うような空間がなかなかできないまま、だましだましやってきました。
つい一昨日まで札幌三越さんのイタリアフェアに出店させていただいていたのですが(なんと、今年で9回も呼んでいただけました!!!本当にありがとうございます!!!)、
今回、本当に素敵な料理屋さんに出会い、そしてそれぞれ皆さん(失礼な言い方ですが)きちんと素敵な空間を作ってらっしゃいました。
ある方はぶっきらぼうな物言いをしつつもお客様へ最新の注意を払い、最高のお味を提供してくださり、ある方はご夫婦で営まれ、丁寧に丁寧に最高のおもてなしをしてくださり、そしてある方はとてもユニークな立ち居振る舞いで、周りを明るく楽しい空間づくりに徹しつつ、本物のお味を提供されて...。
今回、こんな素敵な方々と出会わせていただいたのは、1度立ち止まって考えて、そしてもっときちんと”自分のお店をちゃんとやりなさいよ””これからどうしたいんですか?”っていう何か”気づき”を与えていただけたのだなぁと感じています。
とにかく根気強く弊社にお声掛けくださる札幌の皆さまをはじめ、各地で必要としてくださっているお客様のご期待に添えるよう、もう一度原点に帰って、一生懸命お伝えしていかなければと気合を入れ直す1日となりました。
まだまだ失敗も多く、ご迷惑をお掛けしてしまうことが多々ありますが、それでも、そんなお店でも必要としてくださるお客様がほんの少しでもいてくださる限り、なんとか喜んで頂けるよう一生懸命頑張ります!
10年間ありがとうございました。
そして11年目もどうぞよろしくお願い申し上げます。
by porcobacio
| 2017-04-20 20:06