2016年 01月 01日
あけましておめでとうございます。 |
新年あけましておめでとうございます。
昨年も皆様には大変お世話になり、本当に感謝致します。
皆様のご支援のおかげでなんとか年を越すことができました。
2015年は公私ともに色々な経験をすることになり、とても勉強になりました。
ホントに色々でした(苦笑)。
今年2016年はお店を初めて10年目。一つの区切りの年となります。
お客様にとって喜んでいただけるようなことを今まで以上に真剣に取り組んでいきたいと思います。
今年はまたいろいろなことが起こりそうです。
原点に戻りたいと考えます。
お客様に喜んでいただけることや残念な思いをさせてしまうこと。
いろいろ考えておりますが、今年の終わりに笑顔でいられるように努力したいと思います。
今年も変わらずのご支援どうぞよろしくお願い致します。
輸入食材屋PORCO BACIO 店主 飯塚知之
昨年も皆様には大変お世話になり、本当に感謝致します。
皆様のご支援のおかげでなんとか年を越すことができました。
2015年は公私ともに色々な経験をすることになり、とても勉強になりました。
ホントに色々でした(苦笑)。
今年2016年はお店を初めて10年目。一つの区切りの年となります。
お客様にとって喜んでいただけるようなことを今まで以上に真剣に取り組んでいきたいと思います。
今年はまたいろいろなことが起こりそうです。
原点に戻りたいと考えます。
お客様に喜んでいただけることや残念な思いをさせてしまうこと。
いろいろ考えておりますが、今年の終わりに笑顔でいられるように努力したいと思います。
今年も変わらずのご支援どうぞよろしくお願い致します。
輸入食材屋PORCO BACIO 店主 飯塚知之
by porcobacio
| 2016-01-01 09:46