2015年 09月 01日
商品が続々入荷中ですー!!! |
8月の終わりとともに、今年の夏も終わっていっちゃうんですね。
今年もあまりどこへも行けなかったです。残念。
毎年9月から各地の百貨店さんで、イタリアフェアやフランスフェアが開催されるので、お声掛けいただけたところにはお邪魔させてもらってます。
もうそんな季節になってきたんですね。
イベントを前にチームPORCOは大忙しです。
商品が続々入荷してきてるのです!
今回、フランスからは『ヴェルトンヌのお塩』が、イタリアからは『INTINIさんのオリーブオイル』がそれぞれ入荷してきました!!
店主は大喜びしてるものの、周りのスタッフは大変デス。
特にお塩の入った段ボールは重くて重くて......。
残念ながら、チームPORCOは店主を除き、か弱い女子たちばかりなので、またまた苦労をかけてしまいます。ごめんよぉー。お肉奢るから、許してケロ~。
それぞれの商品を気に入ってくださってるお客様には朗報デス。
まず、ヴェルトンヌ。
各ハーブソルトの規格をさらに小さくしてもらいました!今までの100gも小さくしてもらってたんですけど、さらに、60gに!!
お店をご利用のお客様には、”買いやすいー!” ”使いやすいサイズー!” ”プレゼントに良いぃー”等と概ねご好評の様子。スタッフ一同、皆様の反応に一安心です。
さらーに!今回日本初上陸の『ピメント』がすこぶる好評で、スタッフもみんな、少しずつ持ち帰っていきました。バニラアイスとも相性が良かったんだとか(笑)
是非是非一度、お試しくださいませ。
ちなみに店主はオーソドックスに『粗塩』を愛用しています。
すごくすごーく美味しいと思ってます!!!
それから、INTINIさんのオリーブオイル。
もうこのレベルはやばいと思っています。
本当に本当に美味しいと思います。
今まで食べてたのは何?の世界です(親バカならぬオリーブオイルバカ???)
今回は『チーマ・ディ・モーラ』という品種を単一で作ったオリーブオイルが日本初上陸です。
それと、あると便利な『オリーブオイル・ペペロンチーノ』。
この辛さがたまらなく良いのですが、このオイル、オリーブオイルの美味しさも堪能できると思います。あっ、これオリーブオイルだ。って感じてもらえると思います。辛いだけではないのです。
それと、全種ではないのですが、100mlをご用意しました。
現地の”搾りたてのクオリティー”はお客様によっては、”辛い(泣)!” ”苦い(泣)!”と感じてしまうかと思います。で、結局、使い切れなかった...。ということに。
お好みは人それぞれなので、こればっかりは仕方ないのですが、でも100mlならば、ちょっとお試しに良いのではないかと思います。
そして、ぜひ、生野菜や焼き野菜、蒸し野菜等にかけて召し上がってみてください。
”オリーブ”オイルをかけて、食べてるんだなぁっていうのを感じてもらえると思います。
ちなみに店主は”オリヴァストラ” ”BIO”が大好きデス!!!
毎日毎日使ってます!
機会があればぜひお試しくださいね。
秋のイベント第一弾は 伊勢丹立川店イタリアフェアにてご紹介です。
Gattoちゃん、よろしくです。
今年もあまりどこへも行けなかったです。残念。
毎年9月から各地の百貨店さんで、イタリアフェアやフランスフェアが開催されるので、お声掛けいただけたところにはお邪魔させてもらってます。
もうそんな季節になってきたんですね。
イベントを前にチームPORCOは大忙しです。
商品が続々入荷してきてるのです!
今回、フランスからは『ヴェルトンヌのお塩』が、イタリアからは『INTINIさんのオリーブオイル』がそれぞれ入荷してきました!!
店主は大喜びしてるものの、周りのスタッフは大変デス。
特にお塩の入った段ボールは重くて重くて......。
残念ながら、チームPORCOは店主を除き、か弱い女子たちばかりなので、またまた苦労をかけてしまいます。ごめんよぉー。お肉奢るから、許してケロ~。
それぞれの商品を気に入ってくださってるお客様には朗報デス。
まず、ヴェルトンヌ。
各ハーブソルトの規格をさらに小さくしてもらいました!今までの100gも小さくしてもらってたんですけど、さらに、60gに!!
お店をご利用のお客様には、”買いやすいー!” ”使いやすいサイズー!” ”プレゼントに良いぃー”等と概ねご好評の様子。スタッフ一同、皆様の反応に一安心です。
さらーに!今回日本初上陸の『ピメント』がすこぶる好評で、スタッフもみんな、少しずつ持ち帰っていきました。バニラアイスとも相性が良かったんだとか(笑)
是非是非一度、お試しくださいませ。
ちなみに店主はオーソドックスに『粗塩』を愛用しています。
すごくすごーく美味しいと思ってます!!!
それから、INTINIさんのオリーブオイル。
もうこのレベルはやばいと思っています。
本当に本当に美味しいと思います。
今まで食べてたのは何?の世界です(親バカならぬオリーブオイルバカ???)
今回は『チーマ・ディ・モーラ』という品種を単一で作ったオリーブオイルが日本初上陸です。
それと、あると便利な『オリーブオイル・ペペロンチーノ』。
この辛さがたまらなく良いのですが、このオイル、オリーブオイルの美味しさも堪能できると思います。あっ、これオリーブオイルだ。って感じてもらえると思います。辛いだけではないのです。
それと、全種ではないのですが、100mlをご用意しました。
現地の”搾りたてのクオリティー”はお客様によっては、”辛い(泣)!” ”苦い(泣)!”と感じてしまうかと思います。で、結局、使い切れなかった...。ということに。
お好みは人それぞれなので、こればっかりは仕方ないのですが、でも100mlならば、ちょっとお試しに良いのではないかと思います。
そして、ぜひ、生野菜や焼き野菜、蒸し野菜等にかけて召し上がってみてください。
”オリーブ”オイルをかけて、食べてるんだなぁっていうのを感じてもらえると思います。
ちなみに店主は”オリヴァストラ” ”BIO”が大好きデス!!!
毎日毎日使ってます!
機会があればぜひお試しくださいね。
秋のイベント第一弾は 伊勢丹立川店イタリアフェアにてご紹介です。
Gattoちゃん、よろしくです。
by porcobacio
| 2015-09-01 19:40